المقادير
مرطبان ورق عنب
مكعبان ماجي
عصير 4 حبات حامض
ماء
كوب زيت زيتون
ملح
حبتين بطاطس مقطعة شرائح
حبتين طماطم مقطعة شرائح
الحشوة
كوبان من الأرز ( طبعا الأرز المستعمل في كل المحاشي هو الرز المصري )
باقتان من البقدونس المفروم ناعم
بعض من أوراق النعناع مفرومة ناعم
عصير حبتين حامض
نصف كوب زيت زيتون
مكعبان ماجي
ملح / رشة قرفة / رشة فلفل أسود
ثلاثة حبات بندورة مفرومة فرم ناعم
نتبع نفس الطريقة الخاصة بلف ورق العنب
وهذا هو طبقنا
مرطبان ورق عنب
مكعبان ماجي
عصير 4 حبات حامض
ماء
كوب زيت زيتون
ملح
حبتين بطاطس مقطعة شرائح
حبتين طماطم مقطعة شرائح
الحشوة
كوبان من الأرز ( طبعا الأرز المستعمل في كل المحاشي هو الرز المصري )
باقتان من البقدونس المفروم ناعم
بعض من أوراق النعناع مفرومة ناعم
عصير حبتين حامض
نصف كوب زيت زيتون
مكعبان ماجي
ملح / رشة قرفة / رشة فلفل أسود
ثلاثة حبات بندورة مفرومة فرم ناعم
نتبع نفس الطريقة الخاصة بلف ورق العنب
وهذا هو طبقنا