3rabmax.yoo7.com

&&&&دقوس&&&&& 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا &&&&دقوس&&&&& 829894
ادارة المنتدي &&&&دقوس&&&&& 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

&&&&دقوس&&&&& 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا &&&&دقوس&&&&& 829894
ادارة المنتدي &&&&دقوس&&&&& 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

    &&&&دقوس&&&&&

    admin
    admin
    الادارة
    الادارة


    الجنس : ذكر
    الجدي عدد المساهمات : 1565
    الحترف : 0
    تاريخ التسجيل : 14/09/2009
    العمر : 33
    الموقع : 3rabmax.yoo7.com

    &&&&دقوس&&&&& Empty &&&&دقوس&&&&&

    مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 9:34 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير

    3 قرون فلفل حار (( فلفل هندي ))
    ضرس ثوم
    نصف كوب من مرق اللحم او الدجاج
    عصير نصف ليمونة
    ملح

    الطريقة

    نفرم قرون الفلفل إلى قطع صغيرة



    ثم نضعه في مدقة الثوم ويهرس جيداً مع ضرس الثوم والملح



    نضيف إليه عصير الحامض



    ثم المرق ويحرك جيداً

    ثم يقدم إلى جانب الكبسات

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:22 pm