المقادير
نصف كوب زبدة
ملعقة طعام بقدونس مفروم
ضرس ثوم
رشة ملح
الطريقة
نخرج الزبدة من الثلاجة ونضعها في درجة حرارة الغرفة إلى أن تصبح طرية فنضعها في طبق
ثم نقوم بهرس الثوم مع الملح والبقدونس جيداً بمدقة الثوم ، ثم نضيفهم إلى الزبدة
ثم نخلطهم جيداً معاً
ثم نضع الخليط السابق على ورقة قصدير
ونشكلها على شكل عامود ثم نغلقه من الطرفين
ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يجمد مرة أخرى
فنخرجه ونقطعه على هيئة حلقات ويقدم مع المشاوي والأسماك
نصف كوب زبدة
ملعقة طعام بقدونس مفروم
ضرس ثوم
رشة ملح
الطريقة
نخرج الزبدة من الثلاجة ونضعها في درجة حرارة الغرفة إلى أن تصبح طرية فنضعها في طبق
ثم نقوم بهرس الثوم مع الملح والبقدونس جيداً بمدقة الثوم ، ثم نضيفهم إلى الزبدة
ثم نخلطهم جيداً معاً
ثم نضع الخليط السابق على ورقة قصدير
ونشكلها على شكل عامود ثم نغلقه من الطرفين
ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يجمد مرة أخرى
فنخرجه ونقطعه على هيئة حلقات ويقدم مع المشاوي والأسماك