3rabmax.yoo7.com

زبدة بالثوم والبقدونس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زبدة بالثوم والبقدونس 829894
ادارة المنتدي زبدة بالثوم والبقدونس 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

زبدة بالثوم والبقدونس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زبدة بالثوم والبقدونس 829894
ادارة المنتدي زبدة بالثوم والبقدونس 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

مواضيع مماثلة

    ارجع

    انت الزار رقم

    دخول

    لقد نسيت كلمة السر

    راديو محطة مصر

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 

      زبدة بالثوم والبقدونس

      admin
      admin
      الادارة
      الادارة


      الجنس : ذكر
      الجدي عدد المساهمات : 1565
      الحترف : 0
      تاريخ التسجيل : 14/09/2009
      العمر : 33
      الموقع : 3rabmax.yoo7.com

      زبدة بالثوم والبقدونس Empty زبدة بالثوم والبقدونس

      مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 9:36 am

      المقادير

      نصف كوب زبدة
      ملعقة طعام بقدونس مفروم
      ضرس ثوم
      رشة ملح

      الطريقة

      نخرج الزبدة من الثلاجة ونضعها في درجة حرارة الغرفة إلى أن تصبح طرية فنضعها في طبق



      ثم نقوم بهرس الثوم مع الملح والبقدونس جيداً بمدقة الثوم ، ثم نضيفهم إلى الزبدة



      ثم نخلطهم جيداً معاً



      ثم نضع الخليط السابق على ورقة قصدير



      ونشكلها على شكل عامود ثم نغلقه من الطرفين



      ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يجمد مرة أخرى

      فنخرجه ونقطعه على هيئة حلقات ويقدم مع المشاوي والأسماك

      lol! bounce

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:48 pm