السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم
سن ثوم مفروم فرم ناعم
نصف جرزة مبشورة
ثلاثة أرباع كوب من الفطر المفروم
نصف كوب من البقدونس المفروم
مكعب ماجي
3 أكواب ماء مغلي
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة طعام دقيق
ملح + رشة فلفل
ربع كوب من الزيت
الطريقة
سنضع الزيت في قدر على نار هادئة
ثم نضيف إليه البصل والثوم ونقلبه جيداً حتى يذبل
ثم نضيف إليه قطع الفطر ونقلبه بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق
ثم نضيف إليه الماء والبقدونس والجزر ومكعب الماجي
ونحرك هذه المقادير معاً حتى يعاود الماء الغليان مرة أخرى
نغطي القدر ونتركه لمدة ربع ساعة ( 15 دقيقة )
في أثناء ذلك سنقوم بتذويب الزبدة في مقلاة على النار
ثم نرفع المقلاة عن النار ونضيف للزبدة الدقيق
ونقوم بتحريكهم معاً
والآن نعيد المقلاة إلى النار ونستمر في التحريك حتى يصبح لون الدقيق مائل للذهبي
سنقوم بإضافة كوب من الحساء الذي أعددناه في القدر تدريجياً إلى الدقيق مع التحريك المستمر
ثم نضيف المزيج إلى الحساء مرة أخرى ونضيف كذلك الملح والفلفل الأسود ونقلبه جيداً ونتركه على النار مدة 5 دقائق
ثم يقدم
المقادير
بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم
سن ثوم مفروم فرم ناعم
نصف جرزة مبشورة
ثلاثة أرباع كوب من الفطر المفروم
نصف كوب من البقدونس المفروم
مكعب ماجي
3 أكواب ماء مغلي
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة طعام دقيق
ملح + رشة فلفل
ربع كوب من الزيت
الطريقة
سنضع الزيت في قدر على نار هادئة
ثم نضيف إليه البصل والثوم ونقلبه جيداً حتى يذبل
ثم نضيف إليه قطع الفطر ونقلبه بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق
ثم نضيف إليه الماء والبقدونس والجزر ومكعب الماجي
ونحرك هذه المقادير معاً حتى يعاود الماء الغليان مرة أخرى
نغطي القدر ونتركه لمدة ربع ساعة ( 15 دقيقة )
في أثناء ذلك سنقوم بتذويب الزبدة في مقلاة على النار
ثم نرفع المقلاة عن النار ونضيف للزبدة الدقيق
ونقوم بتحريكهم معاً
والآن نعيد المقلاة إلى النار ونستمر في التحريك حتى يصبح لون الدقيق مائل للذهبي
سنقوم بإضافة كوب من الحساء الذي أعددناه في القدر تدريجياً إلى الدقيق مع التحريك المستمر
ثم نضيف المزيج إلى الحساء مرة أخرى ونضيف كذلك الملح والفلفل الأسود ونقلبه جيداً ونتركه على النار مدة 5 دقائق
ثم يقدم