3rabmax.yoo7.com

حساء   الفطر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء   الفطر 829894
ادارة المنتدي حساء   الفطر 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

حساء   الفطر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء   الفطر 829894
ادارة المنتدي حساء   الفطر 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

مواضيع مماثلة

ارجع

انت الزار رقم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

راديو محطة مصر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    حساء الفطر

    admin
    admin
    الادارة
    الادارة


    الجنس : ذكر
    الجدي عدد المساهمات : 1565
    الحترف : 0
    تاريخ التسجيل : 14/09/2009
    العمر : 33
    الموقع : 3rabmax.yoo7.com

    حساء   الفطر Empty حساء الفطر

    مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 10:26 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير

    بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم
    سن ثوم مفروم فرم ناعم
    نصف جرزة مبشورة
    ثلاثة أرباع كوب من الفطر المفروم
    نصف كوب من البقدونس المفروم
    مكعب ماجي
    3 أكواب ماء مغلي
    ملعقة صغيرة زبدة
    ملعقة طعام دقيق
    ملح + رشة فلفل
    ربع كوب من الزيت

    الطريقة

    سنضع الزيت في قدر على نار هادئة



    ثم نضيف إليه البصل والثوم ونقلبه جيداً حتى يذبل



    ثم نضيف إليه قطع الفطر ونقلبه بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق



    ثم نضيف إليه الماء والبقدونس والجزر ومكعب الماجي



    ونحرك هذه المقادير معاً حتى يعاود الماء الغليان مرة أخرى



    نغطي القدر ونتركه لمدة ربع ساعة ( 15 دقيقة )

    في أثناء ذلك سنقوم بتذويب الزبدة في مقلاة على النار



    ثم نرفع المقلاة عن النار ونضيف للزبدة الدقيق



    ونقوم بتحريكهم معاً



    والآن نعيد المقلاة إلى النار ونستمر في التحريك حتى يصبح لون الدقيق مائل للذهبي



    سنقوم بإضافة كوب من الحساء الذي أعددناه في القدر تدريجياً إلى الدقيق مع التحريك المستمر



    ثم نضيف المزيج إلى الحساء مرة أخرى ونضيف كذلك الملح والفلفل الأسود ونقلبه جيداً ونتركه على النار مدة 5 دقائق



    ثم يقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:29 pm