3rabmax.yoo7.com

((((المهلبية)))) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((((المهلبية)))) 829894
ادارة المنتدي ((((المهلبية)))) 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

((((المهلبية)))) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((((المهلبية)))) 829894
ادارة المنتدي ((((المهلبية)))) 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

    ((((المهلبية))))

    admin
    admin
    الادارة
    الادارة


    الجنس : ذكر
    الجدي عدد المساهمات : 1565
    الحترف : 0
    تاريخ التسجيل : 14/09/2009
    العمر : 33
    الموقع : 3rabmax.yoo7.com

    ((((المهلبية)))) Empty ((((المهلبية))))

    مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:50 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير

    3 أكواب حليب
    نصف كوب نشا
    نصف كوب ماء
    نصف كوب سكر
    ملعقتين طعام ماء زهر
    فستق حلبي مطحون للتزين

    الطريقة

    نضع الحليب في قدر ونتركه جانبا



    ثم سنعمل على إذابة النشا في نصف كوب الماء جيدا





    ثم نضيف النشا المذاب + نصف كوب السكر إلى الحليب ونحركهم معاً جيداً

    ثم نضع القدر على النار الخفيفة ونستمر في تحريك الحليب إلى أن يبدأ بالغليان ويشتد قوامه

    فنضيف إليه ماء الزهر ونحركه لمدة دقيقة أخرى ثم يرفع عن النار



    ويسكب في أطباق التقديم



    ويزين بقليل من الفستق الحلبي المطحون



    ويترك قليلاً إلى أن يصبح دافئاً ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل

    وبعدها يقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:47 pm