3rabmax.yoo7.com

حلقات الشوكلاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلقات الشوكلاتة 829894
ادارة المنتدي حلقات الشوكلاتة 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

حلقات الشوكلاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلقات الشوكلاتة 829894
ادارة المنتدي حلقات الشوكلاتة 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

ارجع

انت الزار رقم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

راديو محطة مصر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    حلقات الشوكلاتة

    admin
    admin
    الادارة
    الادارة


    الجنس : ذكر
    الجدي عدد المساهمات : 1565
    الحترف : 0
    تاريخ التسجيل : 14/09/2009
    العمر : 33
    الموقع : 3rabmax.yoo7.com

    حلقات الشوكلاتة Empty حلقات الشوكلاتة

    مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:55 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذا حلو ما بعرف اسمه امي كانت تسويه لألنا واحنا صغار وهو لذيذ كثير

    المقادير

    نصف كوب زبدة مذابة

    فنجان قهوة سكر بودرة

    بيضة

    نصف كوب حليب سائل

    رشة فانيلا

    من خمس إلى سبع ملاعق طعام كاكاو بودرة


    الطريقة
    نخلط جميع المقادير في خلاط العصير إلا الكاكاو بحيث أننا سوف نقوم بإضافته تدريجيا حتى يصبح لون الخليط مائل للبني الغامق

    هكذا إنتهينا من صنع الشوكلاتة

    الآن نحضر بكيت واحد من بسكويت أولكر ونقوم بتكسيره لقطع متوسطة الحجم ( يعني لا تكون ناعمة ولا كبيرة ) ونضعه جانبا

    ونحضر ثلاثة أرباع كوب من الجوز ( عين الجمل ) ونقومه بتكسيره بنفس الطريقة

    يجب مراعاة أن لا نقوم بتنعيم البسكويت والجوز كثيرا

    يعني يكون بمعنى أصح مطحون خشن

    الآن

    نقوم بخلط البسكويت والجوز معا ونقوم بإضافة الشوكلاته فوقهم ونخلطها معا حتى تتكون لدينا عجينة

    نحضر ورقة سولفان ( قصيدر / ألمنيوم ) ونضع العجينة في المنتصف ونقوم بتشكيلها على شكل عامود طولي

    بعدها نقوم بلف ورق السولفان عليها

    وتترك في الفريزر لمدة يوم قبل الأكل

    ومن ثم تقطع على هيئة دوائر ويزال ورق القصدير عنها وتقدم فورا

    وهذه هي صورتها

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:27 pm