3rabmax.yoo7.com

**الكوسا المحشي** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **الكوسا المحشي** 829894
ادارة المنتدي **الكوسا المحشي** 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

**الكوسا المحشي** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **الكوسا المحشي** 829894
ادارة المنتدي **الكوسا المحشي** 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

ارجع

انت الزار رقم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

راديو محطة مصر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    **الكوسا المحشي**

    انامصرى
    انامصرى
    الادارة
    الادارة


    الجنس : ذكر
    القوس عدد المساهمات : 154
    الحترف : 20
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 31
    الموقع : 3rabmax.yoo7.com

    **الكوسا المحشي** Empty **الكوسا المحشي**

    مُساهمة من طرف انامصرى الأحد ديسمبر 27, 2009 10:43 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طبقنا لهذا اليوم هو كوسا محشي

    المقادير



    نصف كيلو لحمة مفرومة

    كوبان من الأرز المصري

    حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

    مكعب ماجي

    عصير ليمونة

    ربع كوب زيت زيتون

    ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

    نمزج هذه المقادير معا



    وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )



    والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

    وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر انظر الصورة



    ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

    الآن سنفعل الآتي

    نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ



    ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان انظر الصورة



    وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خفف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة

    والآن هذا هو طبقنا



    وصحتين وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:33 pm