3rabmax.yoo7.com

القشطلية   2 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القشطلية   2 829894
ادارة المنتدي القشطلية   2 103798
م

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

3rabmax.yoo7.com

القشطلية   2 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القشطلية   2 829894
ادارة المنتدي القشطلية   2 103798
م

3rabmax.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمد جمال يرحب بكم فى منتديات 3rabmax.yoo7.com

محمد جمال يرحب بكم

مواضيع مماثلة

    ارجع

    انت الزار رقم

    دخول

    لقد نسيت كلمة السر

    راديو محطة مصر

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 

      القشطلية 2

      admin
      admin
      الادارة
      الادارة


      الجنس : ذكر
      الجدي عدد المساهمات : 1565
      الحترف : 0
      تاريخ التسجيل : 14/09/2009
      العمر : 33
      الموقع : 3rabmax.yoo7.com

      القشطلية   2 Empty القشطلية 2

      مُساهمة من طرف admin الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:53 am

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      المقادير

      3 أكواب حليب بودرة
      2 كوب ونصف ماء
      نصف كوب ماء مغلي مذوب به ملعقتين طعام جيلاتين
      ثلاثة أرباع كوب سكر
      علبتين قشطة
      ملعقتين طعام ماء زهر

      للزينة

      علبة قشطة
      كيس دريم ويب
      فستق حلبي مطحون

      الطريقة

      في خلاط العصير نخلط جميع المقادير جيداً حتى تتجانس مع بعضها

      ثم نسكبه في اطباق صغيرة الحجم ( الكمية تكفي ستة أطباق تقريباً )



      ونضعها في قسم التجميد من الثلاجة لمدة نصف ساعة

      والآن نخرج الأطباق ونخلط علبة القشطة وكيس الدريم ويب معأً جيداً

      وندهن وجه الأطباق بكمية متساوية من الخليط ونرشها بالفستق الحلبي وتوضع في الثلاجة وتكون جاهزة للتقديم بعد ساعتين بإذنه تعالى

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:21 pm