السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
3 أكواب حليب بودرة
2 كوب ونصف ماء
نصف كوب ماء مغلي مذوب به ملعقتين طعام جيلاتين
ثلاثة أرباع كوب سكر
علبتين قشطة
ملعقتين طعام ماء زهر
للزينة
علبة قشطة
كيس دريم ويب
فستق حلبي مطحون
الطريقة
في خلاط العصير نخلط جميع المقادير جيداً حتى تتجانس مع بعضها
ثم نسكبه في اطباق صغيرة الحجم ( الكمية تكفي ستة أطباق تقريباً )
ونضعها في قسم التجميد من الثلاجة لمدة نصف ساعة
والآن نخرج الأطباق ونخلط علبة القشطة وكيس الدريم ويب معأً جيداً
وندهن وجه الأطباق بكمية متساوية من الخليط ونرشها بالفستق الحلبي وتوضع في الثلاجة وتكون جاهزة للتقديم بعد ساعتين بإذنه تعالى
المقادير
3 أكواب حليب بودرة
2 كوب ونصف ماء
نصف كوب ماء مغلي مذوب به ملعقتين طعام جيلاتين
ثلاثة أرباع كوب سكر
علبتين قشطة
ملعقتين طعام ماء زهر
للزينة
علبة قشطة
كيس دريم ويب
فستق حلبي مطحون
الطريقة
في خلاط العصير نخلط جميع المقادير جيداً حتى تتجانس مع بعضها
ثم نسكبه في اطباق صغيرة الحجم ( الكمية تكفي ستة أطباق تقريباً )
ونضعها في قسم التجميد من الثلاجة لمدة نصف ساعة
والآن نخرج الأطباق ونخلط علبة القشطة وكيس الدريم ويب معأً جيداً
وندهن وجه الأطباق بكمية متساوية من الخليط ونرشها بالفستق الحلبي وتوضع في الثلاجة وتكون جاهزة للتقديم بعد ساعتين بإذنه تعالى